YT Jockey
 Guest  Sign in  Sign up Join now!
We released www.soyade.com that like iGoogle

Keyword:

please enable JS and ActiveX.
Komparasi Low MPV dan Keunggulan low MPV
Prev HR Off Next
 
Login for creation of your Playlist.Add your Youtube Favorites.
YouTube comments
Black campaign, that's all
Sat, 11 Oct 2014 20:52:13 +0000
gak salah memang beli ertiga :)
Tue, 07 Oct 2014 07:18:36 +0000
Kalo tanjakan sih enakan avanza, cuman ndut2 an + Anjrut2annya itu loh..bikin ga kuat
Sat, 04 Oct 2014 14:28:58 +0000
Hahahaha koplak iklanya ertiga
Mon, 29 Sep 2014 15:04:13 +0000
Hahaha koplak ini iklanya ertiga
Mon, 29 Sep 2014 15:02:44 +0000
jujur aja kenyamanan ane dapet pake ertiga apalagi di tol hingga 170kpj pun obil tetep anteng, namun di tanjakan agak kurang sih rasanya hehe kalo avanza cukup bagus dijalan menanjak apalagi waktu buat mudik lewat gunung kidul mantep, cuma ane gk berani kebut di tol agak goyang gan.. overall setiap mobil memang ada kekurangan dan kelebihan masing2, so tergantung costumer mau memilih yang mana :v salam lontong 
Mon, 29 Sep 2014 04:30:28 +0000
Ini kayak nya black champain :D :D 
Mon, 29 Sep 2014 02:45:18 +0000
terlalu pro sama spin dan ertiga kyanya wkwkwk
Sat, 27 Sep 2014 22:11:28 +0000
Aneh avanza seharusnya lantai nya gk kotor & wkt nanjak justru ertiga&Spin yang kurang krn FWD avanza kan RWB btw itu spin tipe LTZ ( tertinggi ) ertiga GX ( tertinggi ) tapi avanza nya kok yang 1.5 G seharusnya kan VELOZ uda ada ABS yang baru JANGAN - JANGAN ini BLACK CHAMPHAIN
Fri, 26 Sep 2014 13:23:24 +0000
ERTIGA TIPE APA, SPIN TIPE APA, AVANZA TIPE APA. KOMPARE HARUSNYA SEIMBANG...
Mon, 08 Sep 2014 09:33:01 +0000
spin sama ertiga mmg mantap! 
Sat, 06 Sep 2014 16:59:44 +0000
Avanza kalau di tanjakan juga ga berat, secara logika avanza/xenia brpenggerak belakang, jd lebih kuat di tanjakan..
Sun, 10 Aug 2014 22:33:10 +0000
Avanza ngga sampe segitu parahnya kalau lewat banjir.... saya pakai lewat banjir setinggi lutut org deasa aman2 aja dan lantainya kering tuh.... 
Sun, 10 Aug 2014 22:31:16 +0000
Ane comment dikit deh sebagai owner Avanza...Sejarahnya saya melewati banjir ksbin mobil aman aja kok..padahal saya punya yg msh gen.1
Thu, 17 Jul 2014 05:02:47 +0000
coba yang lain xenia avanza ertiga dan spin coba review
Wed, 25 Jun 2014 13:09:10 +0000
Mantap ertiga..!!
Mon, 23 Jun 2014 17:57:43 +0000
ertiga juara
Fri, 13 Jun 2014 13:26:38 +0000
ea pernah disakiti oleh xeniavanza kah?
Mon, 28 Apr 2014 14:33:07 +0000
Mon, 07 Apr 2014 10:03:37 +0000
twitter
Loading...
29 - 38 of 9724
29: Komparasi Low MPV dan Keunggulan low MPV
From: Eko Syafirgo    VideoID: tP8ggH2s1OI
30: Saaya 10
From: s20p6b8LB    VideoID: e4v11xQzRbY
31: Saaya Irie 入江紗綾 2013
From: xiang hua    VideoID: zXG8W0PJZ78
32: Saaya Irie 入江紗綾
From: Ace Chase    VideoID: JVQJ4P7MfPs
33: Maruti Suzuki Ertiga for a Family of Friends TVC (2014)
From: Maruti Suzuki Ertiga    VideoID: QIgTvAlwAQA
34: Saaya 02
From: kWH6Ci2w476hl    VideoID: LH6S5yLF78g
35: Saaya 22
From: kWH6Ci2w476hl    VideoID: -h262guY_8c
36: Fumi Suzuki Nana 2014
From: Tuấn F5    VideoID: zQrG3tSF-R0
37: About Saaya Irie 入江紗綾
From: И Кар    VideoID: jCWxvn6btlQ
38: 水野佐彩 (Mizuno saaya) My secret Karaoke
From: qbb95433    VideoID: BtzpF3Pgp9Y

Prev page | Next page

Popular search term

男性アーティスト


Mr.Children
福山雅治
B'z
コブクロ
サザンオールスターズ
ゆず
スピッツ
ポルノグラフィティ
BUMP OF CHICKEN
GReeeeN
Chris Brown
Guns N' Roses
Daniel Powter

女性アーティスト

いきものがかり
宇多田ヒカル
aiko
AKB48
YUI
DREAMS COME TRUE
安室奈美恵
Perfume
浜崎あゆみ
Avril Lavigne
Berryz工房

コメディ

東京03
キングオブコメディ
ブラックマヨネーズ
サンドウィッチマン
チュートリアル
フットボールアワー
ノンスタイル
バカリズム
さまぁ〜ず
ダウンタウン
ウンナン
エンタの神様
イロモネア
パペポTV
world downtown

タイトル

クレヨンしんちゃん
とある科学の超電磁砲
とある魔術の禁書目録
ワンピース
アンパンマン
あたしンち
蟲師
しゅごキャラ
ドラゴンボール
銀魂
BLEACH
家庭教師リボーン
スクールディズ
名探偵コナン
ちびまる子ちゃん
ポケットモンスター

その他



動物
animal
体操
yoga
放送事故
ニュース
競馬
ゲーム 攻略
マリオ
Final Fantasy
リアルアンパンマン PART

このサイトについて
YT Jockeyヘルプ
宿題(homework)
soyade.comのサービス
- アカウント
- GIGA fun
- YT jockey
- stock game
- tweet watch
- URL shorten&expand
proc time=2.197sec